Simple et délicieux ! Scannez le QRcode pour voir la recette, le secret pour faire des biscuits au café !
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Ce tutoriel doit être scanné via l'application QR code :
▲ J'ai utilisé cette application pour numériser
Si vous êtes un utilisateur IOS, vous pouvez ouvrir l'appareil photo et numériser !
🔗 Recommandation vidéo : Comment décoder un code QR sur l'écran d'un téléphone
De délicieux biscuits sont une délicatesse préférée de beaucoup de gens.Le goût des biscuits est croquant, pas aussi dur et croustillant que les biscuits, ni aussi doux que les gâteaux, mais au milieu, et il est rafraîchissant après une bouchée, ce qui est très approprié pour Servir comme collation de l'après-midi ! La plasticité des biscuits est très élevée et différentes formes et tailles peuvent être fabriquées, et divers matériaux tels que du chocolat, des noix et des fruits peuvent également être ajoutés selon les goûts personnels pour faire des biscuits aux saveurs différentes.
Dans cet article, je vais partager une recette facile à suivre et expliquer comment utiliser le QRcode pour obtenir facilement plus d'informations sur la recette. Si vous êtes intéressé à faire des cookies, vous voudrez peut-être l'essayer avec moi 😁
Explorez un nouveau monde de recettes : la combinaison parfaite de livres et de codes QR
▲ J'ai scanné avec cette APP
Si vous êtes un utilisateur IOS, vous pouvez ouvrir la caméra pour numériser !
Avez-vous déjà été dans une situation comme celle-ci : lorsque vous vous préparez à cuisiner, le livre de recettes dans votre main est difficile à transporter et vous devez le feuilleter à plusieurs reprises pour voir la liste des ingrédients et les étapes nécessaires ?
Récemment, je suis allé au supermarché pour parcourir un livre de recettes et j'ai découvert que chaque plat du livre était équipé d'un QRcode, et vous pouvez obtenir une instruction de recette complète en un instant simplement en le scannant. Par rapport aux recettes papier traditionnelles, cette nouvelle méthode vous permet non seulement de voir la description textuelle, mais également de regarder des démonstrations vidéo, ce qui facilite l'apprentissage.
Dans le passé, pour apprendre à cuisiner, vous deviez acheter un livre de recettes avant de pouvoir commencer à pratiquer, mais il n'est pas pratique d'avoir un livre de recettes sur vous, surtout lorsque vous faites vos courses au supermarché, vous devez toujours parcourir les livres pour trouver les ingrédients dont vous avez besoin. Une telle méthode traditionnelle est non seulement peu pratique, mais aussi une perte de temps.
L'application de code QR que j'utilise peut parfaitement résoudre ces problèmes . J'aime particulièrement la fonction "Scanner le code QR des images" de cette application, car elle peut facilement décoder les images avec le code QR dans l'album du téléphone . Même si une image a plus de 2 codes QR , les utilisateurs peuvent facilement sélectionner le code QR à décoder, ce qui est vraiment pratique.
1. Prenez une photo du contenu du livre de recettes
2. Sélectionnez l'image avec le code QR dans l'album
3. Choisissez le code QR à décoder par vous-même
4. Une fois le décodage terminé, regardez l'enseignement de la recette et la liste des ingrédients en ligne
Biscuits maison aromatisés au café
La quantité de cette recette donne environ 18 biscuits, n'hésitez pas à augmenter ou diminuer la quantité.
la préparation des aliments
Beurre non salé : 115 grammes
Sel : 1 cuillère à café
Sucre en poudre : 55 grammes
Oeufs : 10 grammes
Poudre de café instantané : 4 grammes
Farine de maïs : 30 grammes
Farine à faible teneur en gluten : 135 grammes
【Étapes de fabrication】
1. Faites ramollir le beurre non salé à température ambiante et préparez un grand bol. Versez ensuite le beurre ramolli dans un bol, ajoutez une cuillerée de sel et mélangez bien.
Pourquoi ajouter du sel ?
Lors de la fabrication de biscuits, du sel est ajouté pour ajouter de la saveur et équilibrer la texture des aliments. Le sel fait ressortir la douceur tout en ajoutant de la richesse et de l'équilibre au biscuit.
Lors de la fabrication de biscuits, du sel est ajouté pour ajouter de la saveur et équilibrer la texture des aliments. Le sel fait ressortir la douceur tout en ajoutant de la richesse et de l'équilibre au biscuit.
2. Ajouter le sucre en poudre dans le bol et battre pendant environ 2-3 minutes jusqu'à ce que le mélange soit mousseux et jaune clair.
Quelle est la différence entre le sucre en poudre et le sucre semoule ?
Parce que le sucre en poudre contient moins de cristaux, il peut rendre les biscuits plus délicats et mous.
Si vous utilisez du sucre granulé, les biscuits peuvent avoir une texture plus dure et plus moelleuse et ne pas être aussi jolis. Ainsi, l'utilisation de sucre en poudre rend les cookies encore plus parfaits !
Parce que le sucre en poudre contient moins de cristaux, il peut rendre les biscuits plus délicats et mous.
Si vous utilisez du sucre granulé, les biscuits peuvent avoir une texture plus dure et plus moelleuse et ne pas être aussi jolis. Ainsi, l'utilisation de sucre en poudre rend les cookies encore plus parfaits !
3. Ajouter le jaune d'œuf et le café et continuer à battre jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
4. Tamiser la farine à faible teneur en gluten, la farine de maïs et une petite quantité de poudre de cacao, ajouter dans un bol et bien mélanger.
4. Mettez la pâte à biscuits mélangée dans une poche à douille et pressez la pâte à biscuits sur la plaque de cuisson.Après l'extrusion, il est recommandé de mettre la plaque de cuisson et la pâte à biscuits au réfrigérateur pendant 20 à 30 minutes. En attendant la pâte, vous pouvez préchauffer le four à 150 degrés pendant environ 20 minutes.
Pourquoi la pâte doit-elle être réfrigérée en premier ?
Réfrigérez la pâte à biscuits avant la cuisson, principalement parce que le beurre et les autres graisses de la pâte durcissent à basse température, ce qui rend les biscuits cuits plus croustillants.
De plus, la réfrigération de la pâte aide à contrôler la forme de la pâte à biscuits, l'empêchant de se déformer ou de s'étaler pendant la cuisson .
Réfrigérez la pâte à biscuits avant la cuisson, principalement parce que le beurre et les autres graisses de la pâte durcissent à basse température, ce qui rend les biscuits cuits plus croustillants.
De plus, la réfrigération de la pâte aide à contrôler la forme de la pâte à biscuits, l'empêchant de se déformer ou de s'étaler pendant la cuisson .
5. Sortez la pâte, mettez-la dans un four préchauffé, réglé à 150 degrés, et faites cuire pendant 30 minutes, jusqu'à ce que la surface soit dorée.
Retirer de la poêle, laisser refroidir et vos biscuits au café sont prêts !
Les caractéristiques gustatives des biscuits aromatisés au café, en plus du goût croustillant des biscuits généraux, ont également un goût de café fort, permettant aux gens de ressentir l'amertume et l'arôme des grains de café en le dégustant.De plus, parce que les biscuits sont cuits après être réfrigéré, donc la texture est encore plus croustillante !
Cette recette est simple et facile à réaliser.L'ajout de poudre de café donne aux biscuits une saveur riche.Il convient pour le thé de l'après-midi ou comme cadeau pour soi-même. essayez-le!
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