Recette zéro échec pour les débutants | Le moyen facile de faire des biscuits aux amandes croustillants et délicieux avec seulement cinq ingrédients de cuisson et un petit four à friteuse à air !
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La tuile aux amandes est une collation classique pour le thé de l'après-midi, pleine de tranches d'amandes et de biscuits parfumés et croustillants, c'est la meilleure combinaison avec une tasse de thé noir, les adultes et les enfants l'adorent !
Si vous voulez manger des tuiles aux amandes , vous n'avez pas besoin d'acheter des biscuits faits à la main sur le marché ! La méthode de production est super simple, même si vous êtes novice, vous pouvez facilement vous lancer ! Le procédé ne nécessite pas de matériel professionnel, du moment qu'il y a une friteuse à air ou un simple petit four pour le compléter ! Essayons ensemble !
Livres de référence
Il existe de nombreux livres de pâtisserie sur le marché à titre de référence. Dans le passé, les livres de pâtisserie ne contenaient que des recettes et des images pour l'enseignement, ce qui n'était pas facile à apprendre pour les débutants . Desserts et illustrations et descriptions détaillées, chaque plat est accompagné d'un code QR, il suffit de scanner le code QR pour regarder la vidéo pédagogique de démonstration, ce qui est très pratique !
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Ingrédients pour la préparation des tuiles aux amandes
Les ingrédients pour fabriquer des tuiles aux amandes sont très simples, vous n'avez besoin que de 5 types d'ingrédients, et tous peuvent être achetés !
amandes effilées | 150g |
Sucre en poudre | 60g |
Beurre sans sel | 36 grammes |
Farine à faible teneur en gluten | 60g |
protéine | 3 pièces |
Pratique du carrelage aux amandes
01| Battez trois blancs d'œufs dans un bol, ajoutez 60 g de sucre et mélangez bien (la douceur peut être ajustée à votre discrétion)
02 | Tamisez d'abord 60 g de farine à faible teneur en gluten, puis mélangez la farine dans la pâte protéinée et mélangez bien jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de particules.
03| Faites chauffer 36 g de beurre non salé dans de l'eau jusqu'à ce qu'il fonde, mettez-le dans le bassin de travail et continuez à bien mélanger.
04| Ajoutez 150g de tranches d'amandes, continuez à bien mélanger (vous pouvez l'ajuster selon vos préférences personnelles, si vous voulez garder complètement le goût des tranches d'amandes, ne les écrasez pas trop)
05|Couvrir d'une pellicule plastique et placer au réfrigérateur pendant 30 minutes .
06|Sortez le plan de travail, étalez le papier cuisson sur la table, utilisez une cuillère en bois pour prélever des petites boules sur le papier cuisson, vous pouvez préparer un petit bol d'eau, trempez vos doigts dans l'eau pour lisser délicatement l'amande coller, vous pouvez le faire selon Ajustez l'épaisseur à votre goût personnel.
Pratique du petit four en tuile d'amande
Cuire au four à 180°C pendant 18 minutes, sortir le moule et cuire encore 5 minutes.
Remarque:
1. Si le petit four à la maison ne peut pas régler la température, vous pouvez placer un ventilateur électrique pour souffler vers le four, de sorte que la température puisse être maintenue à environ 180 ~ 200 degrés, afin d'éviter une surchauffe dans le petit four.
2. Si la couleur du four à la maison est uniforme, vous pouvez omettre l'étape de retournement et de recuisson.
Pratique de la friteuse à air aux carreaux d'amande
Mettez la pâte d'amandes dans la friteuse à air et faites frire à 150 degrés pendant 10 minutes. Lorsque le temps est écoulé, réglez-le à 120 degrés et faites frire à l'air pendant 5 minutes. Ajustez le temps en fonction de la couleur réelle des carreaux d'amande.
Partage d'expérience
Fabriquer des tuiles en amande pour la première fois, le procédé est vraiment simple ! Seuls quelques ingrédients sont nécessaires, et les ingrédients sont mélangés par lots pour compléter la pâte d'amande, puis la machine de cuisson est sélectionnée en fonction de l'équipement existant à la maison.
Je pense que l'utilisation du four rendra les tuiles aux amandes plus croustillantes et délicieuses , mais vous devez le surveiller sur le côté et le tourner pour éviter de brûler les biscuits à tout moment. L'utilisation de la friteuse à air est très pratique, la couleur est très uniforme, mais le four l'est moins. L' arôme (arôme légèrement brûlé), personnellement, je préfère la méthode au four, la prochaine fois je lisserai un peu la pâte d'amande avant la cuisson, et le goût sera plus croustillant et délicieux.
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