Recette de chocolat cru | Vous apprendre à faire du "chocolat cru" facilement à la maison, goûter du chocolat cru lisse et onctueux, vous apprendre le secret de ne pas échouer !
Pour faire des desserts, vous devez scanner l'application QR code :
▲ J'ai scanné avec cette APP
Si vous êtes un utilisateur IOS, vous pouvez ouvrir la caméra pour numériser !
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Cette fois, je vais partager avec vous l'enseignement de la recette du "chocolat nama". Le chocolat nama est un dessert très populaire. Respirer peut aussi sentir l'arôme épais de la fumée, et apprécier le goût doux et soyeux apporté par le cacao de haute pureté.
L'origine du chocolat cru
Le terme chocolat cru vient du Japon, le mot "cru" de chocolat cru vient du japonais "生チョコレート", prononcé Nama, qui signifie pur et frais .
On dit que lorsque la princesse japonaise a organisé un mariage, le Premier ministre suisse a spécialement envoyé un chocolat lisse en cadeau, et la princesse a offert ce chocolat comme bonbon de mariage à des parents et amis, et ce chocolat a rapidement conquis le cœur des gens, et nommé ce chocolat spécial "chocolat cru" .
Comparé au chocolat ordinaire, le chocolat cru a un goût plus doux, un goût légèrement sucré mais pas gras et peu calorique, il est donc très apprécié des clientes !
Chocolat cru | Livre de recettes de référence
La recette du chocolat cru est très simple et ne nécessite pas de processus de réglage de température difficile. C'est un dessert qui peut être facilement complété sans four. Il peut être facilement complété à la maison avec seulement 6 ingrédients simples. C'est aussi un bon choix . comme cadeau de festival !
Il existe de nombreux livres de pâtisserie auxquels vous pouvez vous référer. Le livre auquel je me réfère est "The Perfect Baking of Pretty Mommy Jesmy" , qui contient 50 desserts sélectionnés avec des illustrations et des instructions détaillées. Chaque plat est accompagné d'un code QR, il suffit de scanner le QR code, vous pouvez regarder la vidéo d'enseignement de démonstration. Je pense que l'explication de la vidéo est très claire et qu'il est facile pour les débutants de commencer.
1. Scannez le code QR sur le livre
2. Une fois le décodage terminé, ouvrez la page Web
3. Regardez la vidéo d'instructions
Chocolat cru|Préparation des ingrédients
72% de grains de chocolat | 200g |
Le Lait | 60ml |
chantilly animale | 140ml |
Beurre sans sel | 30g |
Cacao en poudre résistant à l'humidité | Montant approprié |
Remarques : Si vous souhaitez que le chocolat cru ajoute une saveur légèrement amère, vous pouvez ajouter 2g de poudre de café instantané !
Chocolat cru|Processus de fabrication
01|Lait bouilli, crème fraîche, poudre de café instantané
Tout d'abord, mélangez le lait avec la crème fouettée.
Ajouter la poudre de café instantané, allumer à feu doux et cuire jusqu'à ce que des bulles se forment sur les bords (la température est d'environ 80 degrés C).
02|Verser les grains de chocolat
Versez le lait liquide dans les grains de chocolat 72%, attendez un moment puis commencez à bien mélanger.
Bien mélanger le chocolat. Si le chocolat ne peut pas être fondu uniformément en raison d'une température insuffisante, vous pouvez utiliser le chauffage à l'eau pour aider à le faire fondre.
Remuer continuellement au-dessus de l'eau chaude jusqu'à ce que le chocolat soit brumeux.
03|Ajouter le beurre non salé
Ajouter le beurre non salé coupé en dés et continuer à bien mélanger.
04|Verser dans des moules et réfrigérer pendant 24 heures.
Versez la pâte de chocolat dans le moule, façonnez-le de toutes parts à l'aide d'une spatule, couvrez d'un film plastique et mettez au réfrigérateur pendant 24 heures.
05|Démoulage et découpe
Réfrigérer 24 heures et sortir.Saupoudrer de poudre de cacao hydrofuge après démoulage.Pensez à bien enrober les deux faces de poudre de cacao.
Découpé à la taille désirée, vous pouvez essuyer le couteau selon la situation, pour éviter trop de chocolat sur le couteau et nuire à la coupe.
Saupoudrez les côtés du chocolat cru de poudre de cacao et le tour est joué !
Chocolat cru|Expérience gustative
Comparé au chocolat ordinaire, le chocolat cru a un goût plus doux.Vous goûterez un goût de chocolat fort à la première bouchée.Comme j'utilise 72% de grains de chocolat, le chocolat n'aura pas un goût trop sucré et l'arrière-goût fondra dans la bouche. l'arôme de poudre de cacao fumé, le goût est légèrement sucré mais pas gras, je pense que c'est délicieux !
Une attention particulière doit être portée au fait que le chocolat cru a une courte durée de conservation et doit être réfrigéré à une température de 3 à 5 degrés C. Il est préférable de le manger dans les sept jours, sinon la saveur se détériorera. le réfrigérateur et laisser reposer à température ambiante une dizaine de minutes, c'est le plus délicieux quand on le déguste ! Si vous souhaitez l'emporter ou l'offrir, pensez à utiliser un sac froid pour éviter que le chocolat cru ne ramollisse trop vite !
Si vous aussi vous êtes intéressé par ce dessert, vous pouvez le réaliser avec la recette de l'article !
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