Articles

Recette de brownie | Faites des "brownies au chocolat et à la banane" avec une friteuse à air ! Mélangez simplement les ingrédients et le tour est joué ! Enseignement de la pratique du bricolage de dessert parent-enfant

Image
  Langue des articles :   Inenglish    | 한국어      | 中文   | Français | 日本語 Pour faire des desserts, vous devez scanner via l'application QR code   : ▲ J'ai scanné avec cette APP Si vous êtes un utilisateur IOS, vous pouvez ouvrir la caméra pour numériser! 🔗  Recommandation vidéo :  scannez le code QR dans la roseraie pour une visite guidée gratuite Les brownies au chocolat sont le point d'entrée dans l'industrie du gâteau. Il existe de nombreux types de brownies sur le marché. Ils peuvent être plus moelleux ou plus secs comme des gâteaux. Peu importe le type de goût, il existe différents groupes de personnes qui l'aiment. Brownies Les mamelons sont une collation faite maison en Amérique et un repas populaire dans un restaurant ou un café ! Cette fois, je vais faire  "Chocolate Banana Brownie"  . J'ajoute de la purée de banane mûre au corps du gâteau au brownie  . Il a un goût riche et multicouche  . Si vous...

Recette Madeleine DIY | Le taux de réussite est super élevé ! Faites votre propre dessert français classique à la maison! Enseignement de la madeleine française originale et aromatisée au chocolat

Image
Langue des articles :   English | 한국어 | 中文 | Deutsch | 日本語 Pour faire des desserts, vous devez scanner via l'application QR code   : ▲ J'ai scanné avec cette APP Si vous êtes un utilisateur IOS, vous pouvez ouvrir la caméra pour numériser! 🔗  Recommandation vidéo :  scannez le code QR dans la roseraie pour une visite guidée gratuite Ces dernières années, il y a eu une tendance des gâteaux à température ambiante à Taïwan. Le plus courant est la "Madeleine"  , qui  est célèbre pour sa forme de coquille. C'est une collation classique française populaire. On  le voit souvent au menu dans cafés,  un goût humide avec un  arôme riche et crémeux qui  attire beaucoup de monde. Qu'est-ce que Madeleine ? La Madeleine, appelée Madeleine en français, est un petit gâteau ovale aux motifs de coquillages produit en Lorraine dans le nord-est de la France.  La pâte dite «gâteau de Gênes» est cuite dans des moules en forme de coquille, traditio...