Recette de brownie | Faites des "brownies au chocolat et à la banane" avec une friteuse à air ! Mélangez simplement les ingrédients et le tour est joué ! Enseignement de la pratique du bricolage de dessert parent-enfant
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Les brownies au chocolat sont le point d'entrée dans l'industrie du gâteau. Il existe de nombreux types de brownies sur le marché. Ils peuvent être plus moelleux ou plus secs comme des gâteaux. Peu importe le type de goût, il existe différents groupes de personnes qui l'aiment. Brownies Les mamelons sont une collation faite maison en Amérique et un repas populaire dans un restaurant ou un café !
Cette fois, je vais faire "Chocolate Banana Brownie" . J'ajoute de la purée de banane mûre au corps du gâteau au brownie . Il a un goût riche et multicouche . Si vous êtes intéressé par ce dessert, vous pouvez l'essayer avec moi !
Brownies│Livre de recettes
Il existe de nombreux livres de pâtisserie auxquels vous pouvez vous référer. Le livre auquel je me réfère est "Prefet Baking of Pretty Mommy Jesimi" , qui propose une sélection de 50 desserts avec des illustrations et des descriptions détaillées. Chaque plat est accompagné d'un code QR, il suffit de scanner le QR code. code, vous pouvez regarder la vidéo d'enseignement de démonstration. Je pense que l'explication de la vidéo est très claire et qu'il est facile pour les débutants de commencer.
1. Scannez le code QR sur le livre
2. Après le décodage, ouvrez la page Web
3. Regardez des vidéos pédagogiques
Brownies | Préparation des ingrédients
Recette de brownies au chocolat et aux bananes
- 85g de beurre non salé
- Farine tout usage 80g
- Levure en poudre 1g
- Cacao en poudre (de préférence sans sucre) 15g
- Sel 1g
- Chocolat aigre-doux 100g
- 85g de sucre
- 2 œufs à température ambiante
- Noix 80g
- Quantité d'extrait de vanille
- Lait 20ml
- 2 bananes
Moule à pâtisserie (en choisir un)
- Moule à gâteau carré de 8 pouces
- Moule à gâteau rond de 6 pouces
- Moule 28x18x3cm
Brownie au chocolat et aux bananes|Comment faire
01| Trancher et écraser les bananes.
02| Faire chauffer le beurre non salé au-dessus de l'eau et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
03| Ajoutez le chocolat mi-amer, continuez à remuer, éteignez le feu lorsque le chocolat est à moitié fondu et laissez la casserole. Cette étape a pour but d'éviter que le chocolat ne se sépare de l'huile en raison d'une surchauffe.
04| Une fois le chocolat complètement fondu, ajouter le sucre semoule et bien mélanger.
05| Ajouter la purée de banane.
06| Ajouter 2 œufs entiers par lots, bien mélanger.
08| Tamiser la farine tout usage et la poudre de cacao, puis ajouter 1 g de levure chimique et 1 g de sel.
09| Mélangez les ingrédients uniformément jusqu'à ce qu'ils deviennent épais.
10| Mélangez les noix, la taille des noix dépend de vos préférences personnelles !
11 | Posez du papier sulfurisé sur le fond du moule, versez-le dans le moule environ 8 à 9 minutes, aplatissez la surface et ajoutez des tranches de banane.
Brownies au chocolat à la banane|Paramètres de la friteuse à air
Temps de préchauffage : 10 minutes à 160 degrés Celsius
Temps de cuisson : 20 minutes à 150 degrés Celsius
Lorsque le temps est écoulé, vous pouvez le piquer avec une baguette. Si vous aimez un brownie humide, vous pouvez le retirer. Si vous aimez un brownie sec, vous pouvez régler la température à 130 degrés Celsius et cuire encore 5 minutes.
Une fois cuit, laissez-le refroidir puis coupez-le aux tailles désirées.
Brownie au chocolat et aux bananes | Produit fini
Les brownies sont de sortie ! Délicieux avec un arôme de banane, n'est-ce pas facile !
Chacun peut ajuster le temps de cuisson et la douceur selon ses préférences personnelles.Il est recommandé d'utiliser du "cacao en poudre non sucré" à la place de la poudre de chocolat, sinon la douceur globale sera trop élevée.
Brownie au chocolat et aux bananes|Expérience et goût
Personnellement, je préfère les brownies humides. La friteuse à air cuit pendant seulement 20 minutes. D'après la vidéo, on peut voir que les brownies sont très humides, un peu proche du goût des gâteaux. La douceur naturelle des bananes est utilisée avec du chocolat doux-amer. Intense, les deux sont la combinaison parfaite ! Ajoutez quelques noix pour rehausser le goût et obtenez une bonne critique !
Tout le monde peut le faire à la maison, c'est très simple et pas facile d'échouer ^^
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