Recette de brownie | Faites des "brownies au chocolat et à la banane" avec une friteuse à air ! Mélangez simplement les ingrédients et le tour est joué ! Enseignement de la pratique du bricolage de dessert parent-enfant

 

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Pour faire des desserts, vous devez scanner via l'application QR code :

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Les brownies au chocolat sont le point d'entrée dans l'industrie du gâteau. Il existe de nombreux types de brownies sur le marché. Ils peuvent être plus moelleux ou plus secs comme des gâteaux. Peu importe le type de goût, il existe différents groupes de personnes qui l'aiment. Brownies Les mamelons sont une collation faite maison en Amérique et un repas populaire dans un restaurant ou un café !




Cette fois, je vais faire "Chocolate Banana Brownie" . J'ajoute de la purée de banane mûre au corps du gâteau au brownie . Il a un goût riche et multicouche . Si vous êtes intéressé par ce dessert, vous pouvez l'essayer avec moi !



Brownies│Livre de recettes


Il existe de nombreux livres de pâtisserie auxquels vous pouvez vous référer. Le livre auquel je me réfère est "Prefet Baking of Pretty Mommy Jesimi" , qui propose une sélection de 50 desserts avec des illustrations et des descriptions détaillées. Chaque plat est accompagné d'un code QR, il suffit de scanner le QR code. code, vous pouvez regarder la vidéo d'enseignement de démonstration. Je pense que l'explication de la vidéo est très claire et qu'il est facile pour les débutants de commencer.



Pour faire des desserts, vous devez scanner l' application QR code :

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1. Scannez le code QR sur le livre



2. Après le décodage, ouvrez la page Web




3. Regardez des vidéos pédagogiques




Brownies | Préparation des ingrédients

Recette de brownies au chocolat et aux bananes

  • 85g de beurre non salé
  • Farine tout usage 80g
  • Levure en poudre 1g
  • Cacao en poudre (de préférence sans sucre) 15g
  • Sel 1g
  • Chocolat aigre-doux 100g
  • 85g de sucre
  • 2 œufs à température ambiante
  • Noix 80g
  • Quantité d'extrait de vanille
  • Lait 20ml
  • 2 bananes

Moule à pâtisserie (en choisir un)

  • Moule à gâteau carré de 8 pouces
  • Moule à gâteau rond de 6 pouces 
  • Moule 28x18x3cm 





Brownie au chocolat et aux bananes|Comment faire


01| Trancher et écraser les bananes.

Bananes tranchées et écrasées

Bananes tranchées et écrasées


02| Faire chauffer le beurre non salé au-dessus de l'eau et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.

Chauffer le beurre non salé


03| Ajoutez le chocolat mi-amer, continuez à remuer, éteignez le feu lorsque le chocolat est à moitié fondu et laissez la casserole. Cette étape a pour but d'éviter que le chocolat ne se sépare de l'huile en raison d'une surchauffe.

Verser le chocolat amer

chantilly au chocolat


04| Une fois le chocolat complètement fondu, ajouter le sucre semoule et bien mélanger.

Crème au chocolat, Sucre

Fouetter le sucre granulé jusqu'à ce qu'il soit fondu


05| Ajouter la purée de banane.

Crème au chocolat, purée de banane

Mélanger uniformément la purée de banane


06| Ajouter 2 œufs entiers par lots, bien mélanger.

Ajouter 2 œufs entiers un à la fois et bien mélanger

07|Ajoutez 20 ml de lait, une cuillerée d'extrait de vanille (cette étape peut également être omise)

08| Tamiser la farine tout usage et la poudre de cacao, puis ajouter 1 g de levure chimique et 1 g de sel.

Farine tout usage tamisée


Farine tout usage tamisée, poudre de cacao

09| Mélangez les ingrédients uniformément jusqu'à ce qu'ils deviennent épais.

Remuer la masse de chocolat

10| Mélangez les noix, la taille des noix dépend de vos préférences personnelles !

ajouter des noix

Ajouter les noix et bien mélanger

11 | Posez du papier sulfurisé sur le fond du moule, versez-le dans le moule environ 8 à 9 minutes, aplatissez la surface et ajoutez des tranches de banane.

Verser la masse de chocolat dans le moule

Prêt à mettre dans la friteuse à air



Brownies au chocolat à la banane|Paramètres de la friteuse à air


Temps de préchauffage : 10 minutes à 160 degrés Celsius

Réglage du temps de préchauffage de la friteuse à air

Temps de cuisson : 20 minutes à 150 degrés Celsius

Réglage du temps de cuisson de la friteuse à air


Lorsque le temps est écoulé, vous pouvez le piquer avec une baguette. Si vous aimez un brownie humide, vous pouvez le retirer. Si vous aimez un brownie sec, vous pouvez régler la température à 130 degrés Celsius et cuire encore 5 minutes.

Testez la cuisson du brownie en piquant avec des baguettes

Une fois cuit, laissez-le refroidir puis coupez-le aux tailles désirées.



Brownie au chocolat et aux bananes | Produit fini


Les brownies sont de sortie Délicieux avec un arôme de banane, n'est-ce pas facile !

Chacun peut ajuster le temps de cuisson et la douceur selon ses préférences personnelles.Il est recommandé d'utiliser du "cacao en poudre non sucré" à la place de la poudre de chocolat, sinon la douceur globale sera trop élevée.




Brownie au chocolat et aux bananes|Expérience et goût



Personnellement, je préfère les brownies humides. La friteuse à air cuit pendant seulement 20 minutes. D'après la vidéo, on peut voir que les brownies sont très humides, un peu proche du goût des gâteaux. La douceur naturelle des bananes est utilisée avec du chocolat doux-amer. Intense, les deux sont la combinaison parfaite ! Ajoutez quelques noix pour rehausser le goût et obtenez une bonne critique !

Tout le monde peut le faire à la maison, c'est très simple et pas facile d'échouer ^^



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