Recette de tiramisu classique | Un incontournable pour les débutants ! Desserts faciles à la maison, sans pépites de gélatine et desserts italiens classiques sans four avec zéro échec !

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Le tiramisu est un dessert italien célèbre et l'un des desserts les plus populaires au monde. Le tiramisu combine le goût sucré de l'arôme du café et de la mousse onctueuse, et le goût est délicat et plein. C'est un dessert adapté à tous les âges. , aimé par le monde gloutons.













La véritable origine du tiramisu


Le mot italien tiramisù a le sens romantique légende d'origine du tiramisu dans différentes versions dans les recettes courantes et les guides gastronomiques. Il existe deux versions les plus couramment entendues :de "emmène-moi", ce qui fait également apparaître la », « Dessert aphrodisiaque dans un bordel italien médiéval ».



Le tiramisu est un "dessert traditionnel qui a été inventé" dans les années 1960

Selon le rapport de la "BBC", l'origine du tiramisu est qu'un jour le chef du restaurant "Le Beccherie" dans le nord de l'Italie, Roberto Linguanotto, a voulu essayer de faire de la glace, mais a accidentellement pris du mascarpone Le fromage est ajouté aux œufs et le sucre, dégageant un arôme riche,

Il a parlé à Alba (la propriétaire) de cette découverte, et les deux ont pensé qu'ils pourraient ajouter des biscuits imbibés de café, et en ont finalement fait le "Tiramisu" d'aujourd'hui, jusqu'en 1981, la spécialité locale Le magazine "Veneto" (Veneto) a rapporté sur ce délicieux dessert, et depuis lors, il est devenu célèbre dans toute l'Italie, et "Le Beccherie" est également célèbre dans le monde comme "la boutique fondatrice du tiramisu".





Tiramisu maison


La méthode originale du tiramisu consiste à tremper les biscuits dans du café, puis à les recouvrir d'une couche de crème fouettée avec des jaunes d'œufs, du sucre semoule et du mascarpone, et enfin à saupoudrer généreusement le dessus moelleux. depuis été étendu à d'autres versions de la recette, utilisant souvent différents types de vin tels que le rhum et le Marsala pour ajouter des couches de saveur.

Cette fois, je veux faire la saveur la plus simple de "Original Tiramisu" , sans ajouter d'alcool dans le processus, et les enfants à la maison peuvent aussi le goûter ! La pratique du tiramisu est en fait très simple , et il est facile à réaliser sans four. Si ce dessert vous intéresse, vous pouvez me suivre pour l'essayer !


Tiramisu|Livre de recettes


Il existe de nombreux livres de pâtisserie auxquels vous pouvez vous référer. Le livre auquel je me réfère est "Prefet Baking of Pretty Mommy Jesimi" , qui propose une sélection de 50 desserts avec des illustrations et des descriptions détaillées. Chaque plat est accompagné d'un code QR, il suffit de scanner le QR code. code, vous pouvez regarder la vidéo d'enseignement de démonstration. Je pense que l'explication de la vidéo est très claire et qu'il est facile pour les débutants de commencer.



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1. Scannez le code QR sur le livre



2. Après le décodage, ouvrez la page Web



3. Regardez des vidéos pédagogiques



Tiramisu|Préparation des ingrédients


2 jaunes d'œufs
Sucre 35g
Fromage Mascarpone 130g
Crème Animale 130ml
1 cuillère à café d'extrait de vanille
Américain 200ml
Sucre en poudre/sucre semoule 15g
Environ 12 petits biscuits

[Matériel] Moule à mousse carré 12,5X12,5X5cm






Tiramisu | Pratique


01| Ajoutez le sucre au jaune d'œuf, mettez-le dans le bassin de travail, mettez de l'eau dans une petite casserole et faites bouillir jusqu'à ébullition, chauffez le bassin de travail avec de l'eau, rappelez-vous que le fond du bol ne doit pas entrer en contact avec d'eau chaude, pour éviter que le jaune d'œuf ne brûle, puis continuez à remuer, mélangez le jaune d'œuf et le Sucre fouetté.


Remarques:

1. Le chauffage dans l'eau peut aider à envoyer et la texture est plus délicate.

2. Vous pouvez utiliser un thermomètre pour mesurer la température du jaune d'œuf.Il est préférable de le maintenir à 65-70 degrés et il ne doit pas dépasser 80 degrés C.

3. L'action de fouetter le jaune d'oeuf est l'étape de stérilisation Le jaune d'oeuf est stérilisé à 60°C pendant 4 minutes.


Lorsque le jaune d'œuf gonfle et que la couleur s'estompe, laissez-le refroidir pour une utilisation ultérieure (c'est l'étape de stérilisation, et il sera utilisé après retour à température)


02| Préparez une tasse de café de 200 ml, si vous aimez un tiramisu plus fort, vous pouvez utiliser un expresso, ajouter 15 g de sucre ou de sucre en poudre, bien mélanger et laisser refroidir pour une utilisation ultérieure.



03| Ramollir le fromage mascarpone à température ambiante, ajouter une cuillère à café d'extrait de vanille et battre avec un fouet jusqu'à ce qu'il soit tendre.



04| Ajouter la crème fraîche au fromage mascarpone et battre jusqu'à ce que les lignes apparaissent.




05| Ajouter le jaune d'œuf et bien mélanger.


06| Versez la pâte de fromage dans le sac souple.


07 | Trempez les deux côtés des biscuits avec du café liquide, placez-les soigneusement dans le moule, puis pressez la pâte au fromage dans le moule et placez-la.


Les biscuits pour les doigts ne doivent pas être trempés trop longtemps, ce qui les ramollirait et les briserait, ce qui affecterait le goût du produit final. Il est recommandé d'utiliser un seul côté des biscuits pour tremper le liquide du café, et l'autre côté peut être légèrement brossé avec une brosse.



08| Réfrigérer pendant 6 heures ou toute la nuit.


09| Sortir après réfrigération, saupoudrer de cacao en poudre et déguster.







Tiramisu | Expérience et goût



Le tiramisu maison est terminé Le goût du tiramisu, vous sentirez d'abord l'arôme de la poudre de chocolat, suivi de la crème de mousse onctueuse, accompagnée d'une touche d'arôme de café, la crème ne sera pas très sucrée et grasse, de façon inattendue très rafraîchissante, mais le goût du café Il est plus léger. Il est recommandé d'utiliser un expresso pour une saveur plus parfumée. Pour la poudre de chocolat, choisissez une poudre de cacao sans sucre résistante à l'humidité. Les lecteurs qui aiment le goût de l'alcool peuvent ajouter 20 à 40 ml d'alcool au café liquide pour ajuster !

De manière inattendue, ce dessert italien classique est si simple à réaliser. Aucun four ou friteuse à air n'est requis dans le processus. Il suffit de le réfrigérer pendant la nuit et le processus de production est également très pratique et rapide. Je pense que les débutants en pâtisserie peuvent facilement commencer ! Si vous souhaitez manger ce dessert temporairement, vous n'êtes pas obligé d'aller au café, vous pouvez facilement le faire à la maison !

Si vous aussi vous aimez manger du tiramisu classique, vous pouvez suivre la recette pour le voir !


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