Novice Baking Recipe|Girl's Heart Strawberry Cookies, bricolage pour parents et enfants, super facile à démarrer !
Pour faire des desserts, vous devez scanner via l'application QR code :
▲ J'ai scanné avec cette APP
Si vous êtes un utilisateur IOS, vous pouvez ouvrir la caméra pour numériser!
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Rester à la maison pendant la période de prévention de l'épidémie réduit les chances d'emmener vos enfants jouer, mais vous ne voulez pas que vos enfants se livrent à des jeux 3 C. En ce moment, autant amener vos enfants à cuisiner ensemble ! De nombreux parents s'inquiètent pour la sécurité de leurs enfants dans la cuisine, comme se faire couper par un couteau ou ébouillanter par une chaudière, ils ne permettront donc pas aux enfants d'entrer dans la cuisine, mais en fait, la cuisine est un excellent endroit pour stimuler l'apprentissage des enfants. Grâce à la cuisine parent-enfant, cela peut aider les enfants à stimuler leur potentiel. !
Ce que je veux partager aujourd'hui, ce sont les "Biscuits Coeur de Fille aux Fraises" que j'ai fait moi -même. C'est un dessert parent-enfant très simple et facile ! Stimulez les cinq sens de l'enfant en pétrissant la pâte avec les mains , et ne nécessite pas de machines et d'équipements professionnels, et le processus n'a pas besoin d'être tiré, tant que vous avez une friteuse à air et quelques casseroles et poêles pour le compléter.
Ce que je veux partager aujourd'hui, ce sont les "Biscuits Coeur de Fille aux Fraises" que j'ai fait moi -même. C'est un dessert parent-enfant très simple et facile ! Stimulez les cinq sens de l'enfant en pétrissant la pâte avec les mains , et ne nécessite pas de machines et d'équipements professionnels, et le processus n'a pas besoin d'être tiré, tant que vous avez une friteuse à air et quelques casseroles et poêles pour le compléter.
Préparer les matériaux
Faites votre propre sac à dessert livré à domicile, vous pouvez vous assurer des ingrédients et de la quantité pour vous, il suffit de scanner le code QR pour vérifier les ingrédients et les outils préparés par vous-même, ainsi que des vidéos d'enseignement de la cuisine et des recettes de référence, très pratique !
Pour faire des desserts, vous devez scanner via l'application QR code :
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Si vous êtes un utilisateur IOS, vous pouvez ouvrir la caméra pour numériser!
3. Vérifiez les ingrédients et les outils de préparation
Apportez vos propres outils
Petite cuillère : 2
Bassin de travail : 1
Grattoir : 1
1 grattoir
1 rouleau à pâtisserie
Tasse : 1
Minuterie : 1
Film plastique : 1 rouleau
Bols vides : 3
Planche à découper : 1
Couteau à fruits : 1
2. Versez la crème dans les bols vides, utilisez une cuillère pour la ramollir et réservez.
Rapport de référence : crème 80g
1. Verser deux bols de crème et de sucre dans un bol de travail, presser et mélanger avec une spatule jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ratio de référence : 40g de sucre
2. Ajouter la farine tout usage, presser et mélanger jusqu'à homogénéité, puis verser le mélange d'œufs entiers et pétrir en boule avec les mains.
Ratio de référence : farine tout usage 170g
Ratio de référence : farine tout usage 170g
coloration de gâteau
1. Étalez légèrement la pâte et divisez la pâte en trois parties égales.
Prendre 1/6 du petit
gâteau et le couper en 1/3, et réserver
2/3 du gros gâteau dans le bassin de travail.
Prendre 1/6 du petit
gâteau et le couper en 1/3, et réserver
2/3 du gros gâteau dans le bassin de travail.
2. Mettre la pâte à gâteau dans le bassin de travail, ajouter la poudre de fraise, presser et mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ratio de référence : poudre de fraise 10g
Ratio de référence : poudre de fraise 10g
3. Ajoutez de la poudre verte naturelle aux petites boules de gâteau , pétrissez et mélangez bien.
Ratio de référence : poudre verte naturelle 5g
Ratio de référence : poudre verte naturelle 5g
1. Diviser la pâte verte en 3 portions égales, envelopper d'une pellicule plastique et congeler pendant 10 minutes .
Si vous avez peur de coller, vous pouvez d'abord saupoudrer une fine couche de farine à haute teneur en gluten !
Si vous avez peur de coller, vous pouvez d'abord saupoudrer une fine couche de farine à haute teneur en gluten !
2. Attendez que la pâte verte gèle, façonnez d'abord la pâte rose en triangle.
Si vous avez peur de coller, vous pouvez d'abord saupoudrer une fine couche de farine à haute teneur en gluten !
Si vous avez peur de coller, vous pouvez d'abord saupoudrer une fine couche de farine à haute teneur en gluten !
3. Sortez la pâte verte surgelée, posez-la sur le gâteau rose, et ça devient un gâteau aux fraises !
4. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, roulez le gâteau nature en un carré (la forme doit être plus grande que le gâteau aux fraises)
Si vous avez peur de coller, vous pouvez d'abord saupoudrer une fine couche de farine à haute teneur en gluten !
5. Enveloppez la pâte à gâteau originale avec le gâteau aux fraises, pétrissez doucement les joints, enveloppez d'une pellicule plastique et congelez pendant 30 minutes .
Tranches de tarte
1. Sortez la pâte congelée, saupoudrez d'une fine couche de farine à haute teneur en gluten et tranchez la pâte.
Mettez dans la friteuse à air
1. Mettez la pâte dans la friteuse à air , faites frire à 150 degrés pendant 15 minutes .
Biscuits finis aux fraises
Une fois la friture à l'air terminée, sortez-la et laissez-la refroidir. Faites chauffer les grains de chocolat blanc dans de l'eau jusqu'à ce qu'ils fondent. Utilisez un sac à fleurs pour dessiner des graines de fraise sur la surface des biscuits pour augmenter le réalisme.
Partage d'expérience
Le processus de fabrication des biscuits est très simple. Il convient très bien aux desserts faits à la main pour les parents et les enfants. Il suffit de pétrir la pâte, de la colorer et de la faire cuire dans de jolis biscuits aux fraises. Il convient au thé de l'après-midi ou au pique-nique. Yo! Dès que les biscuits du cœur de la fille seront sortis, ils attireront l'attention de tous !
Au départ, je pensais que les biscuits aux fraises seraient très sucrés, mais après les avoir mangés, ils ne sont en fait pas très sucrés. La douceur est d'environ un peu de sucre, ce qui me convient. Si vous aimez plus sucré, vous pouvez ajuster la proportion de sucre. par vous-même. !
Informations d'achat
Faites-le vous-même · Boutique en ligne
Achats en ligne : https://www.diybcshop.com
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