Recette de cuisson novice | Macarons faits maison! Un moyen facile de faire un dessert taïwanais classique à la maison.
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Ce tutoriel doit être scanné via l'application QR code :
▲ J'ai utilisé cette application pour numériser
Si vous êtes un utilisateur IOS, vous pouvez ouvrir l'appareil photo et numériser !
🔗 Recommandation vidéo : Utiliser le code QR pour échanger des cartes de visite, facilite l'organisation et l'archivage.
Niu Niu est l'un des desserts uniques à Taïwan.Parce que le dessert ressemble à un macaron français, il est aussi appelé "Taiwan Macaron".Ce dessert a une histoire de plus de 60 ans.Comparé au macaron français, le bœuf Le goût des macarons est plus moelleux et la douceur est bien moindre, mais le mode de fabrication est complètement différent de celui des macarons ! Il s'agit d'une recette facile à suivre qui ne nécessite que six ingrédients facilement disponibles à la maison .
Dans cet article, je partagerai une recette facile à suivre et vous expliquerai comment utiliser le code QR pour obtenir facilement plus d'informations sur la recette, afin que vous puissiez facilement découvrir le processus de fabrication des pépites de bœuf et déguster des desserts taïwanais classiques faits maison. Alors suivez-moi et laissez la maison se remplir de l'arôme des grains de bœuf sucrés😁
Explorez un nouveau monde de recettes : la combinaison parfaite de livres et de codes QR
Pour les macarons de bureau faits maison, je me réfère au livre "Qiao Mommy Jesmi's Playful Baking" et sélectionne des desserts de rêve 50. Chaque dessert est associé à un QRcode, et vous pouvez obtenir un enseignement complet de la recette en un instant simplement en le scannant . Par rapport aux recettes papier traditionnelles, cette nouvelle méthode vous permet non seulement de voir la description textuelle, mais également de regarder des démonstrations vidéo, ce qui facilite l'apprentissage.
Dans le passé, pour apprendre à cuisiner, vous deviez acheter un livre de recettes avant de pouvoir commencer à pratiquer, mais il n'est pas pratique d'avoir un livre de recettes sur vous, surtout lorsque vous faites vos courses au supermarché, vous devez toujours parcourir les livres pour trouver les ingrédients dont vous avez besoin. Une telle méthode traditionnelle est non seulement peu pratique, mais aussi une perte de temps.
L'application de code QR que j'utilise peut parfaitement résoudre ces problèmes.Je pense que la "fonction de numérisation d'image QRcode" de l'APP est très utile, car elle peut facilement décoder les images avec le code QR dans l'album du téléphone.
Même si une image a plus de 2 codes QR, les utilisateurs peuvent facilement sélectionner le code QR à décoder , ce qui est vraiment pratique.
▲ J'ai scanné avec cette APP
Si vous êtes un utilisateur IOS, vous pouvez ouvrir la caméra pour numériser !
En général, je prends d'abord des photos des pages de cuisine qui m'intéressent et je les organise dans le dossier de l'album photo mobile. Cela me permet d'acheter facilement les ingrédients dont j'ai besoin lorsque je me rends au magasin d'ingrédients de boulangerie ou au supermarché de produits frais, sans avoir à sortir un livre de recettes, ce qui est très pratique.
1. Ouvrez l'APP: scannez la fonction QRcode de l'image du téléphone portable
Sélectionnez une image avec un code QR dans l'album
2. Décodez le QRcode de la photo
Même si une image comporte plus de 2 codes QR, les utilisateurs peuvent facilement sélectionner le code QR à décoder, sans se soucier que l'application comprenne mal le code QR dont ils ont besoin.
3. Regardez des vidéos pédagogiques en ligne
Une fois le décodage terminé, je peux regarder la vidéo d'enseignement de la recette en ligne, afin de pouvoir m'arrêter et la regarder à tout moment pendant le processus de production, afin de mieux comprendre les étapes et les méthodes de fonctionnement .
Macarons de table faits maison
La taille de la portion de cette recette peut faire environ 12 à 15 pépites de bœuf, et la taille de la portion peut être augmentée ou diminuée par vous-même.
la préparation des aliments
- 1 œuf entier
- 1 jaune d'oeuf
- Sucre 40g
- Farine faible en gluten 70g
- 70 g de beurre non salé ramolli à température ambiante
- 20g de sucre en poudre
【Étapes de fabrication】
1. Préparez une casserole d'eau tiède, la température est d'environ 38 à 40 degrés.
2. Mettez l'œuf entier, le jaune d'œuf et le sucre dans un bol et battez le jaune d'œuf avec de l'eau tiède pour vous assurer que le jaune d'œuf peut être battu en douceur dans un état doux et moelleux.
À ce moment, vous pouvez d'abord préchauffer le four, régler le feu à 200/inférieur à 180 ℃
Le but du chauffage de l'eau ?
- Chauffage uniforme : le chauffage du bassin peut chauffer uniformément le mélange de jaune d'œuf, éviter une surchauffe ou une condensation locale et garantir que le jaune d'œuf peut être battu uniformément.
- Contrôler la température : le chauffage étanche à l'eau peut aider à contrôler la température de chauffage du jaune d'œuf, afin d'empêcher le jaune d'œuf de surchauffer et de se figer en fleurs d'œuf, ou un chauffage insuffisant pour qu'il ne puisse pas être complètement fouetté.
- Éviter les brûlures : le chauffage du bassin peut éviter le contact direct avec une température élevée, réduisant ainsi le risque de brûlure, en particulier lorsque le mélange de jaunes d'œufs doit être agité pendant une longue période.
Battez le liquide de l'œuf jusqu'à ce qu'il puisse être écrit et ne fusionne pas immédiatement.
3. Tamisez la farine à faible teneur en gluten dans la pâte aux œufs, coupez et mélangez délicatement avec une spatule.
Raisons pour lesquelles le processus de mélange est sujet à l'échec :
- Agitation excessive : la farine à faible teneur en gluten a une teneur élevée en protéines. Une agitation excessive stimulera la force du gluten formée par la protéine, provoquant une contraction excessive des bulles d'air, entraînant l'échec du démoussage.
- Mélange inégal : Lors du mélange de farine à faible teneur en gluten, un mélange inégal de la farine avec d'autres ingrédients peut provoquer une formation localisée de gluten, ce qui peut faire éclater des bulles d'air.
4. Mettez la pâte dans une poche à douille, car je n'ai pas de poche à douille, j'utilise donc un sac en plastique à la place, il est recommandé d'utiliser une poche à douille pour la presser dans une forme de la même taille.
5. Utilisez un tamis pour mettre une quantité appropriée de sucre en poudre sur la surface, ce qui rendra la surface de la pâte plus belle lorsqu'elle sera cuite.
6. Mettez-le dans le four préchauffé, faites cuire dans la couche intermédiaire pendant environ 6 à 8 minutes, la surface changera légèrement de couleur, puis sortez-le et laissez-le refroidir.
🕐Réglage de la température du four :
Chauffer 200/moins 180, cuire environ 6 à 8 minutes (sortir lorsque la surface est colorée et ne se dilate plus)
7. Pour faire la crème, mettez la crème à température ambiante pour la ramollir, ajoutez le sucre en poudre et remuez bien.
8. Sortez deux petits gâteaux similaires, étalez la crème au milieu et mettez-les en sandwich.
goût et expérience
La texture des dés de bœuf est douce, semblable à une génoise, et la garniture est crémeuse, ce qui rend les gens incapables de s'arrêter bouchée après bouchée.Il convient très bien au thé de l'après-midi !
Ce dessert classique peut être facilement préparé à la maison et les ingrédients sont facilement disponibles, à condition qu'il y ait des œufs, du sucre en poudre, de la farine à faible teneur en gluten et de la crème. De plus, la recette peut également être ajustée en fonction des préférences personnelles, telles que comme les cacahuètes, le chocolat, la fraise, etc., chacun a son propre charme unique.
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