Recette de cheesecake basque | Les desserts sont faciles même pour les débutants ! Un dessert classique que vous pouvez préparer dans une friteuse à air avec seulement 6 ingrédients !
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Le gâteau au fromage basque est un dessert très populaire ces dernières années. Il est né dans une pâtisserie "La Viña" à Saint-Sébastien, Pays Basque, Espagne. La plus grande caractéristique de ce gâteau est que la surface est cuite jusqu'à ce qu'elle soit noire et que l'intérieur soit moelleux . le corps du gâteau a une forte saveur de fromage et en même temps une saveur spéciale d'arôme légèrement brûlé.
Il existe de nombreuses versions de recettes de cheesecake basque, comme l'ajout de rhum ou de jus de citron et de yaourt grec. Nous allons cette fois faire la version la plus simple, en gardant les caractéristiques originales du cheesecake basque. Un gâteau classique facile à utiliser, seulement 6 ingrédients sont besoin, cette fois nous allons essayer ce dessert avec une friteuse à air!
Livre de recettes de référence
Il existe de nombreux livres de pâtisserie auxquels vous pouvez vous référer. Le livre auquel je me réfère est "Prefet Baking of Pretty Mommy Jesimi" , qui propose une sélection de 50 desserts avec des illustrations et des descriptions détaillées. Chaque plat est accompagné d'un code QR, il suffit de scanner le QR code.code, vous pouvez regarder l'enseignement de la démonstration de cuisine, ce qui est très pratique.
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3. Recettes de référence
Cheesecake basque|Préparation des ingrédients
Cheesecake basque|Comment
Rappel : L'ordre d'adhésion est très important, vous devez suivre les étapes ci-dessous !
01 | Ramollir le fromage à la crème à température ambiante, puis battre avec une spatule jusqu'à consistance lisse.
02| Ajouter le sucre semoule en deux fois et battre avec une spatule jusqu'à consistance lisse, jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de granules de sucre.
03| Ajouter un jaune d'œuf et bien mélanger.
04| Ajouter deux œufs entiers et bien mélanger.
05| Ajouter une quantité appropriée d'extrait de vanille et bien mélanger.
06| Ajouter la crème fraîche (ou le lait frais) et bien mélanger.
07| Ajouter la farine à faible teneur en gluten (nécessité de tamiser), bien mélanger.
08 | Tapisser le moule rond de papier sulfurisé et y verser la pâte à gâteau.
Rappel : Si vous voulez que la forme cuite soit belle, vous pouvez déchirer le papier sulfurisé un peu plus grand, froisser le papier sulfurisé, puis étaler le moule pour le niveler.
Rappel : Si vous voulez que la forme cuite soit belle, vous pouvez déchirer le papier sulfurisé un peu plus grand, froisser le papier sulfurisé, puis étaler le moule pour le niveler.
09| Préchauffez la friteuse à air à 200 degrés et réglez-la pendant 10 minutes.
10| Mettez la pâte dans la friteuse à air après le préchauffage, réglée à 180 degrés pendant 20 minutes.
11| Pas besoin de démouler immédiatement après la cuisson, sortez le gâteau et laissez-le refroidir, couvrez-le d'un film plastique et placez-le au réfrigérateur pendant 8 heures.
Cheesecake basque|Produit fini
Le cheesecake basque réfrigéré pendant la nuit est prêt ! Exsudant un fort parfum de fromage, la plus grande caractéristique de ce gâteau est que la surface est cuite jusqu'à ce qu'il soit noir carbonisé, et le corps intérieur du gâteau moelleux est conservé.Bien que l'apparence ne soit pas très bonne, il est délicieux à la maison.
Cheesecake basque|Expérience et goût
Le cheesecake basque a une texture très dense, pas trop sucrée. La texture a tendance à être un fromage léger, avec un léger arôme de brûlé. Il est aussi doux qu'une sauce à la crème anglaise quand vous entrez dans la bouche, et il fond dans la bouche instantanément. Je pense c'est C'est ça la beauté du cheesecake basque ! Je pense que ce fut un succès cette fois et je voudrai essayer la version supérieure la prochaine fois.
Si toi aussi tu aimes manger le cheesecake basque, tu peux suivre la recette pour le voir !
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