Recettes de pâtisserie pour les novices | Faire des brioches à la cannelle et des brioches aux pommes au caramel à la maison pour la première fois
Pour faire des desserts, vous devez scanner via l'application QR code :
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Les brioches à la cannelle sont une collation traditionnelle de Scandinavie et de Suède. Chaque 4 octobre est la "Journée nationale des brioches à la cannelle" en Suède pour attirer l'attention des Suédois sur cette collation traditionnelle. Les brioches à la cannelle seront déployées différemment selon la culture alimentaire locale. , il y aura différentes versions à travers le monde , les brioches à la cannelle dégagent un arôme unique, un goût similaire à celui du pain et du gâteau, avec une tasse de café américain, c'est la combinaison parfaite pour le thé de l'après-midi !
La pratique des brioches à la cannelle n'est pas aussi compliquée que la fabrication du pain. Le processus ne nécessite pas de mélangeur. Il ne faut que peu de temps pour pétrir la pâte, et il est facile de commencer avec zéro base. Faisons des brioches à la cannelle pomme caramel Moi aujourd'hui!
préparer la nourriture
Si vous avez des difficultés à saisir la quantité d'ingrédients comme moi , il existe de nombreuses boulangeries sur le marché qui vendent des paquets d'ingrédients. Les ingrédients et la quantité sont préparés pour vous. Vous pouvez scanner le code QR pour vérifier les ingrédients et apporter vos propres outils. , et fournir la cuisine. Enseigner, aider à l'apprentissage par des textes et des vidéos, et suivre les étapes de l'enseignement, est en fait beaucoup plus facile qu'on ne l'imaginait!
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2. Ouvrez la page Web après le décodage
3. Vérifiez les ingrédients et préparez les outils
3. Regardez des cours de cuisine
Brioches à la cannelle et aux pommes au caramel
1. Préparation avant confection (crème)
Versez la crème non salée dans les bols vides et utilisez une cuillère pour ramollir et réserver.Les deux bols de crème ont des usages différents et doivent être marqués.
Plus de crème : pour faire une garniture à la cannelle (retour au réfrigérateur)
Moins de crème : pour pétrir la pâte
Plus de crème : pour faire une garniture à la cannelle (retour au réfrigérateur)
Moins de crème : pour pétrir la pâte
2. Faire la pâte
Verser la farine spéciale pour pain, le sucre, la levure en poudre, le lait, 30 ml d'eau froide (3 tasses au total) dans un bol, presser et mélanger à la spatule 30 fois, et pétrir en boule avec les mains.
3. Pétrir la pâte
Sortez la pâte, ajoutez 20 ml d'eau froide, poussez-la vers l'avant et roulez-la à nouveau, répétez l'action environ 100 fois jusqu'à ce que l'eau soit complètement incorporée et ne colle pas.
4. Pétrir la crème
Étalez la crème sur la surface de la pâte, poussez-la vers l'avant et roulez-la à nouveau, et répétez l'action environ 100 fois pour terminer la pâte.
Remarques : J'ai omis l'étape de pétrissage dans la crème. Lorsque la crème est ajoutée plus tard, la pâte a déjà commencé à fermenter. Cette étape est très importante et doit faire l'objet d'une attention particulière.
Remarques : J'ai omis l'étape de pétrissage dans la crème. Lorsque la crème est ajoutée plus tard, la pâte a déjà commencé à fermenter. Cette étape est très importante et doit faire l'objet d'une attention particulière.
5. Fermentation de la pâte
Mettez la pâte dans une boîte en plastique et aplatissez-la, fermez le couvercle, tracez un trait à la hauteur de la pâte sur le corps de la boîte, et un autre trait à 1,5 fois la hauteur de la pâte, et laissez fermenter 20 minutes.
6. Cuire la farce aux pommes cannelle
Allumez à feu moyen, versez la crème et le sucre dans une casserole, faites chauffer jusqu'à ce qu'ils fondent, puis ajoutez les pommes coupées en dés, pensez à faire sauter pour éviter de brûler.
Ajouter la poudre de cannelle, faire sauter rapidement et éteindre le feu une fois le jus recueilli.
7. Former la pâte
Étendez un tapis de cuisson, saupoudrez d'une fine couche de farine à haute teneur en gluten, placez la pâte fermentée sur le tapis de cuisson, tirez-la doucement à la même taille que le tapis de cuisson et étalez la garniture pomme-cannelle au milieu de la pâte.
Saupoudrer légèrement de farine à haute teneur en gluten, retirer le tapis de cuisson, enrober légèrement la pâte de farine à haute teneur en gluten, presser légèrement la pâte pour l'écarter.
Utilisez un rouleau à pâtisserie pour étaler la pâte (s'il n'y a pas de rouleau à pâtisserie, il peut être remplacé par une bouteille de vin), et enroulez la pâte de bout en bout.
8. Mettre la pâte dans le moule
9. Frire à l'air
Après la friture à l'air, sortez-le et laissez-le refroidir.Ajoutez de la sauce au caramel et des quartiers d'amandes selon vos préférences personnelles.
Partage d'expérience
C'est la première fois que je fais des brioches à la cannelle, et je pense que le processus de fabrication est assez intéressant, de la fabrication à la pâte à levure, à la garniture maison aux pommes et à la cannelle, et enfin à la friteuse à air. Mon index a beaucoup bougé, mais c'est dommage que lors de la fermentation de la pâte, l'étape d'ajout de la crème a été omise, ce qui a affecté le temps de fermentation en essayant d'y remédier plus tard. Heureusement, le produit fini est tout à fait satisfaisant. Je pense que l'ajout de pommes en dés est aigre-doux. Le goût est plus divisé , et tout le monde le loue comme délicieux !
Faire des brioches à la cannelle ne nécessite pas de matériel très professionnel ni de mixeur, les personnes n'ayant aucune expérience en cuisine peuvent facilement suivre les étapes ! Il existe de nombreux magasins sur le marché qui proposent des kits de matériel, et la façon de regarder des vidéos pédagogiques avec des codes QR facilite l'apprentissage de la pâtisserie à la maison.
Informations d'achat
Faites-le vous-même · Boutique en ligne
Achats en ligne : https://www.diybcshop.com
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