Faites du pain à l'ananas en forme de tortue, un dessert pour les parents et les enfants, sans feu

 

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La saison des pluies arrive, que pouvez-vous faire à la maison ? Ce que je veux partager aujourd'hui, c'est le paquet de matériel de dessert que j'ai fait moi -même . J'ai choisi le petit pain d'ananas de tortue. La jolie forme de tortue est assortie à la carapace de tortue au goût de matcha. Il convient très bien aux desserts que les parents et les enfants peuvent faire ensemble à la maisonExpérience de cuisson délicieuse et amusante, pas besoin d'un mélangeur ou d'un équipement trop professionnel, tant qu'un simple four et des casseroles et des poêles peuvent être faits !


préparer la nourriture


Si, comme moi, vous n'aimez pas acheter trop d'ingrédients à la fois et que vous craignez qu'il n'expire après une longue période, le paquet d'ingrédients de dessert vous aidera à calculer les ingrédients et la quantité. code pour vérifier les ingrédients et apporter vos propres outils. Les vidéos de cuisine peuvent être complétées en suivant les étapes d'enseignement ci-dessus, et vous pouvez facilement commencer avec zéro fondation !





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1. Scannez le code QR sur le sac d'emballage



2. Ouvrez la page Web après le décodage



3.  Vérifiez les ingrédients et préparez les outils


4. Watch cooking lessons




Processus de production




pré-préparation


1. Cassez un œuf et utilisez une tasse à mesurer pour prélever 10 ml du liquide de l'œuf entier à utiliser.


2. Versez la crème dans les bols vides, utilisez une cuillère pour ramollir et réservez (deux bols au total)



Étape 1 : Réaliser le zeste d'ananas

Versez un bol de crème, un sachet de sucre, de la farine à faible teneur en gluten, de la farine d'amande, de la poudre de matcha et le mélange d'œufs entiers (10 ml) dans le bassin de travail, utilisez une spatule pour presser et mélanger, et pétrissez en boule avec vos mains .



Étape 2 : Façonner la peau d'ananas

Déposez un morceau de film plastique sur le tableau des tailles, allongez la peau d'ananas et coupez-la en 6 morceaux égaux, roulez-les en cercles et placez-les sur le film plastique, puis recouvrez d'un morceau de film plastique, pressez l'ananas en cercle avec la paume de la main, et enfin mettre l'ananas dessus.Plier les peaux ensemble avec du film alimentaire et réfrigérer pour une utilisation ultérieure.







Étape 3 : Faire la pâte


Versez la farine spéciale pour pain, un sachet de sucre, la levure en poudre, 2 boules de lait et 3 tasses de 30 ml d'eau bouillie froide dans le bassin de travail, pressez et mélangez avec une spatule, et pétrissez en boule avec vos mains.




Sortez la pâte sur la table, poussez la pâte vers l'avant, ajoutez 20 ml d'eau bouillie froide, roulez-la vers le corps, répétez jusqu'à ce que l'eau soit complètement incorporée dans la pâte et que la pâte ne colle pas.




Étalez la crème sur la surface de la pâte, roulez la pâte vers le corps de la même manière, couvrez la crème et répétez jusqu'à ce que la crème soit complètement pétrie dans la pâte et ne colle pas à la pâte, puis la pâte est prête.





Étape 4 : Attendez que la pâte lève

Mettez la pâte préparée dans une boîte en plastique, aplatissez-la légèrement, fermez le couvercle, tracez une ligne à la hauteur de la pâte sur le corps de la boîte, et une autre ligne à 1,5 fois la hauteur de la pâte (en jugeant l'état de fermentation ), environ 20- Au bout de 30 minutes, la pâte pousse à 1,5 fois et la fermentation est terminée.

Rappel : Le temps de fermentation augmentera ou diminuera selon la température ambiante, et il sera plus long par temps froid.











Étape 5 : pétrir la pâte

La recette a les proportions et les étapes pour diviser la pâte, mais nous n'avons pas suivi la recette pour cette partie, et nous pouvons l'utiliser librement. Cette étape est le moment le plus heureux, car chacun a une forme unique, ce qui, je pense, est très approprié pour les parents et les enfants. Faites-le ensemble !

Étape 6 : Couvrir la peau d'ananas

Sortez la peau d'ananas du réfrigérateur, pressez légèrement les lignes sur la surface (n'appuyez pas trop profondément pour ne pas casser), arrachez la pellicule plastique et enroulez la peau d'ananas sur la surface de la pâte.

La peau d'ananas sur la pâte de tortue est si mignonne😍




Couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer 30 minutes pour fermenter.




Septième étape : Cuire

Enfin en phase de cuisson Réglez la température du four à 190 degrés en haut et 190 degrés en bas, et faites cuire pendant 12 minutes.Si le four est un simple petit four comme moi, et qu'il n'y a aucun moyen de régler la température, vous pouvez mettre un ventilateur électrique pour souffler vers le four, de sorte que la température soit maintenue à environ 180 ~ 200 degrés pour éviter la surchauffe dans le petit four !




La chaleur du petit four provient des lampes supérieure et inférieure. Parce que la pâte est plus proche de la lampe supérieure, il est facile que l'intérieur soit insuffisamment cuit et que l'extérieur brûle. Pour résoudre le problème de combustion, vous pouvez couvrir la pâte avec un morceau de papier d'aluminium.






Pain d'ananas animal fini


Après la cuisson, sortez-le et laissez-le refroidir.Chauffez les grains de chocolat au-dessus de l'eau jusqu'à ce qu'ils fondent.Utilisez un sac à fleurs pour dessiner des expressions sur le pain, et laissez-le sécher pendant cinq minutes.





Partage d'expérience


À l'origine, le pain à l'ananas que je pensais être difficile et compliqué à faire, mais aujourd'hui, il est en fait assez simple à faire, à partir de la fabrication de la pâte, de la fermentation de la pâte, du pétrissage de la pâte et enfin de la cuisson de la pâte, bien que les étapes du processus soient très lourdes et coûteuses. Il faut presque une demi-journée pour faire du pain, mais je pense que c'est bien d'interagir avec les membres de la famille à travers des desserts faits à la main, et c'est aussi très bien pour ajouter des émotions. C'est très approprié pour passer du temps à la maison le week-end. Faire des petits pains à l'ananas ne nécessite pas de mixeur ni d'équipement professionnel En scannant le code QR En regardant des vidéos d'enseignement de la cuisine, vous pouvez facilement commencer avec zéro base, ce qui facilite la cuisson !



Informations d'achat


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Achats en ligne : https://www.diybcshop.com


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